Nom de naissance Rupert Penry-Jones
Naissance (51 ans)
London, England, UK
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 The Batman Acteur Mayor Don Mitchell Jr
2018 Vita & Virginia Acteur Harold Nicolson
2015 Charlotte Gray Acteur Peter Gregory
2005 Match Point Acteur Henry
1999 Virtual sexuality Acteur Jake

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Burn-Up Acteur -
2015 Le retour de Jack l'éventreur Acteur -
2015 L'île au trésor Acteur -
1996 L'anneau de Cassandra Acteur -

Stars associées