Nom de naissance Ron Clements
Naissance (67 ans)
Sioux City, Iowa
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Vaiana, la légende du bout du monde Réalisateur -
2009 La Princesse et la Grenouille Réalisateur, Scénariste -
2002 La Planete Au Tresor Réalisateur, Scénariste -
1997 Hercule Réalisateur, Scénariste -
1992 Aladdin Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Vaiana : "Pour capturer la réalité, il faut faire plus fort que la réalité"

Rencontre avec John Musker et Ron Clements, les réalisateurs de Vaiana.

Vaiana, la légende du bout du monde, un très grand Disney [critique]

Merveille de character design total, c'est un carton à tous points de vue.

La filmo commentée des créateurs d'Aladdin, Vaiana, La Petite Sirène...

"Ce qui fait notre force, c’est de toujours vouloir aller vers l’inconnu."

Aladdin : le classique Disney vu par ses créateurs

Le film d'animation est diffusé dimanche soir sur France 2.

Stars associées