Nom de naissance Riton Liebman
Naissance (58 ans)
Brussels, Belgium
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Ibrahim Acteur le prof de sport
2014 A Coup Sûr Acteur Thierry
2013 Je suis Supporter du Standard Acteur, Réalisateur, Scénariste Milou
2010 Mon Pote Acteur Thierry
2009 Le Dernier pour la route Acteur Martin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'été des Lip Acteur -
1996 Le pantalon Acteur -

Stars associées