Nom de naissance Richard Young
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1991 L'oeil de la veuve Acteur Prince LINGE Malko
1989 Delit D'Innocence Acteur Danny Scalise
1989 Indiana Jones et la Dernière Croisade Acteur Fedora
1985 Vendredi 13, Chapitre 5 : Une Nouvelle Terreur Acteur le docteur Matthew Peters
1983 Mission Finale Acteur DEACON Vince

Dernières News

Malko : Michael Fassbender star d’une adaptation des romans érotiques S.A.S

Il sera aussi producteur du film tiré des romans à succès de Gérard de Villiers.