Nom de naissance René Goscinny
Naissance
Paris, France
Décès
Genre Homme
Profession(s) Scénario original, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2009 Le petit Nicolas Scénariste -
2002 Astérix et Obélix : mission Cléopâtre Scénariste -
1986 Astérix chez les Bretons Scénariste -
1978 La Ballade des Dalton Réalisateur -
1976 Les Douze Travaux d'Astérix Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Idéfix et les Irréductibles : Bientôt une série sur le petit chien gaulois

La série sera diffusée en septembre 2021 sur France Télévisions.

Les studios Idéfix : "une pure folie"

Dans les années 1970, René Goscinny et Albert Uderzo ont rêvé de concurrencer Disney.

Albert Uderzo, le dessinateur d'Astérix, est mort

Créateur d'Astérix avec René Goscinny, Albert Uderzo est décédé à l'âge de 92 ans.

Stars associées