Nom de naissance Rebecca Marder
Profession(s) Interprète, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Simone-Le voyage du siècle Acteur Simone Veil, jeune
2021 Une jeune fille qui va bien Acteur Irène
2021 Tromperie Acteur L'étudiante
2020 Irradiés Doublage Elle
2020 La daronne Acteur Gabrielle

Dernières News

Bande-annonce de Simone, le voyage du siècle

Avec Elsa Zylberstein et Rebecca Marder.

Les goûts et les couleurs : une bande-annonce tout en chanson

Michel Leclerc revient avec une nouvelle comédie, trois ans après La Lutte des classes.

Ari Aster et Emmanuelle Bercot au Champs-Elysées Film Festival 2022

Le 11ème Festival démarre le 21 juin prochain.

Une jeune fille qui va bien : bande-annonce du film de Sandrine Kiberlain

La première réalisation de l'actrice raconte la jeunesse d'Irène, jouée par Rebecca Marder, à l'été 1942.