Nom de naissance Pilou Asbæk
Naissance (40 ans)
Copenhagen, Denmark
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Salem's Lot Acteur Richard Straker
2018 Overlord Acteur Wafner
2017 Ghost in the Shell Acteur Gatou
2016 La Grande Muraille Acteur Bouchard
2016 Ben-Hur Acteur Ponce Pilate

Dernières News

Trailer "gorrifique" d’Overlord, le film qui a failli être estampillé Cloverfield

À classer quelque part entre Inglourious Basterds et Wolfenstein.