Nom de naissance Pierre Deladonchamps
Naissance (43 ans)
Nancy (Meurthe-et-Moselle)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Pierre Deladonchamps est un acteur français connu pour le film L'inconnu du lac.Pierre Deladonchamps est un acteur qui débute dans le métier dans la série Famille d'accueil en 2004. Après de nombreuses apparitions à la télé dans des séries ou téléfilms, il décroche un rôle important dans le film L'inconnu du lac. Un sacré coup de booster pour la carrière de l'acteur qui décroche le César du Meilleur espoir masculin. 

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Eiffel Acteur Antoine Restac
2020 Vaurien Acteur Djé
2019 Notre Dame Acteur Bacchus Renard
2018 Ames soeurs Réalisateur -
2018 Photo de famille Acteur Mao

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Louise Michel la rebelle Acteur -
2015 L'amour en jeu Acteur -
- Mixte Acteur -
- Mouche Acteur -

Dernières News

Mixte : la saison 2 est-elle déjà prévue ?

Pierre Deladonchamps est partant pour retourner dans les années 1960, et la créatrice Marie Roussin nous évoque ses projets.

De L'Inconnu du Lac à Mixte, Pierre Deladonchamps raconte sa carrière

Il est à l'affiche de deux films au cinéma cet été, un film Netflix et une série Amazon originale. L'acteur de 43 ans est partout en 2021. Rencontre.

Amazon annonce Voltaire, Mixte, une nouvelle série originale française

Avec Pierre Deladonchamps, Nina Meurisse et Maud Wyler.

Pourquoi il faut regarder Romance sur France 2 (critique)

Un voyage dans le temps, une grande passion amoureuse, un thriller plein de mystères... Tous les ingrédients sont là pour passer trois bonnes soirées.