Nom de naissance Pierre Deladonchamps
Naissance (44 ans)
Nancy, Meurthe-et-Moselle, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Pierre Deladonchamps est un acteur français connu pour le film L'inconnu du lac.Pierre Deladonchamps est un acteur qui débute dans le métier dans la série Famille d'accueil en 2004. Après de nombreuses apparitions à la télé dans des séries ou téléfilms, il décroche un rôle important dans le film L'inconnu du lac. Un sacré coup de booster pour la carrière de l'acteur qui décroche le César du Meilleur espoir masculin. 

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Eiffel Acteur Antoine Restac
2021 Petite leçon d'amour Acteur Mathieu
2020 Vaurien Acteur Djé
2019 Notre dame Acteur Bacchus Renard
2018 Ames soeurs Réalisateur -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Louise Michel la rebelle Acteur -
2015 L'amour en jeu Acteur -
- Mixte Acteur -
- Mouche Acteur -

Dernières News

Palmarès de Locarno

Le film brésilien, Regra 34 de Julia Murat remporte le Léopard d’or de cette 75e édition du festival suisse.

Photo de famille - Camille Cottin : "Mon personnage est très idéaliste"

Cécilia Rouaud et ses acteurs Camille Cottin et Pierre Deladonchamps nous parlent du film à (re)voir ce soir sur France 3.

Christophe Honoré : "J’ai essayé d’être fidèle à mes émotions"

Rencontre avec le réalisateur de Plaire, aimer et courir vite.

Eiffel : un grand film populaire [critique]

Une flamboyante histoire d’amour sur fond de construction de la célèbre Tour, où le duo Romain Duris- Emma Mackey fait des étincelles.