Nom de naissance Philippe Magnan
Naissance (73 ans)
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Donne-moi des ailes Acteur Ménard
2018 Les Tuche 3 Acteur le président Papin
2015 Feroce Acteur Trabile
2011 Mon pire cauchemar Acteur Le principal
2011 L'Art d'aimer Acteur Paul

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'affaire Salengro Acteur -
2015 Groupe Flag Acteur -
2015 Les hommes de l'ombre Acteur -
2015 A dix minutes des naturistes Acteur -
1997 La Bastide blanche Acteur -