Nom de naissance Philippe Brizard
Naissance (88 ans)
Dieppe, Seine-Maritime, France
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1985 La gitane Acteur premier banquier
1982 Le Grand Frere Acteur le client de Zina
1981 La Soupe aux choux Acteur le facteur
1980 Les Surdoues De La 1ere Compagnie Acteur Adjudant-chef COLIN
1979 On a volé la cuisse de Jupiter Acteur Raoul

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1994 Balle perdue Acteur -