Nom de naissance Pedro Pascal
Naissance (47 ans)
Santiago, Chile
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Un talent en or massif Acteur Javi
2020 Wonder Woman 1984 Acteur Max Lord
2019 Triple Frontière Acteur Francisco «Catfish» Morales
2017 Kingsman : le cercle d'or Acteur Whiskey
2016 La Grande Muraille Acteur Pero Tovar

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Narcos Acteur -

Dernières News

Almodovar va tourner un western avec Ethan Hawke et Pedro Pascal

"Ca pourrait être ma réponse à Brokeback Mountain", explique le réalisateur.

The Last of Us, la série : Pascal et Bella Ramsey se dévoilent enfin

Dites bonjour à la version sérielle de Joel et Ellie !

Un film The Mandalorian ? Pour Pedro Pascal, c'est "inévitable" !

La série Star Wars de Disney + va-t-elle se décliner sur grand écran ?

Les héros des séries Star Wars dans Vanity Fair : la vidéo des coulisses

Rosario Dawson, Pedro Pascal, Ewan McGregor et Diego Luna sont en une du célèbre magazine.