Nom de naissance Pedro Pascal
Naissance (47 ans)
Santiago, Chile
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Un talent en or massif Acteur Javi
2020 Wonder Woman 1984 Acteur Max Lord
2019 Triple Frontière Acteur Francisco «Catfish» Morales
2017 Kingsman : le cercle d'or Acteur Whiskey
2016 La Grande Muraille Acteur Pero Tovar

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Narcos Acteur -

Dernières News

Les héros des séries Star Wars dans Vanity Fair : la vidéo des coulisses

Rosario Dawson, Pedro Pascal, Ewan McGregor et Diego Luna sont en une du célèbre magazine.

The Mandalorian : la saison 3 est tournée

La suite de la série de Disney+ verra notamment arriver Christopher Lloyd.

Le livre de Boba Fett : un final avec de la Force, et des faiblesses

La série Disney+ a livré son dernier épisode. C’est l’heure du bilan.

Kingsman : Le Cercle d'or est encore mieux que le premier

En se libérant de la nécessité de surprendre, Matthew Vaughn ne livre que du kif avec Kingsman 2.