Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2018 Robin des bois Guy de Gisbourne
2017 Hostiles Tommy Thomas
2016 Brimstone Frank
2014 '71 Leslie Lewis
2012 Passion Dirk Harriman
2011 Sherlock Holmes : Jeu d'ombres le colonel Moran

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2011 Les Trois Mousquetaires
2008 Course À La Mort
2004 Alien Vs Predator
1997 Soldier
1994 Mortal Kombat
1993 Shopping

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2008 Course À La Mort
2004 Resident Evil : Apocalypse
2004 Alien Vs Predator

Stars associées