Nom de naissance Patrick Malahide
Naissance (77 ans)
Berkshire, England, UK
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Mortal Engines Acteur Magnus Crome
2015 Like Minds Acteur le proviseur Forbes
2001 Capitaine Corelli Acteur Le colonel BARGE
1999 Quills, la plume et le sang Acteur DELBENE
1999 Ordinary Decent Criminal Acteur Daly

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Victoria et Albert Acteur -
2015 Hunted Acteur -