Nom de naissance Patrick Guillemin
Naissance
Neuilly-sur-Seine, France
Décès
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2009 Bambou Acteur M. Defrance
1996 La femme du cosmonaute Acteur Marc
1991 Tableau d'honneur Acteur Professeur de gymnastique
1986 Dressage Acteur le baron Plessis du Regard
1979 Comme Une Femme Acteur Olivier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Ma soeur est moi Acteur -
1994 Nestor Burma Acteur -