Nom de naissance Olivier Chantreau
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Vers la bataille Acteur Marcus
2016 Sur quel pied danser Acteur Samy
2014 Tout est Faux Acteur le dérailleur
2013 2 Automnes, 3 Hivers Acteur Guillaume
2011 Les Lyonnais Acteur Serge Suttel jeune

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Rouge Brésil Acteur -

Dernières News

En Immersion (Arte) : la série noire qui en dit long sur le nouveau trafic de drogue

Le réalisateur Philippe Haïm explique comment il s'est appuyé sur des faits réels, pour raconter le nouveau marché de la drogue, dans cette mini-série âpre et haletante.