Nom de naissance Nora Hamzawi
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Éléonore Acteur Eléonore
2019 Alice et le Maire Acteur Mélinda
2018 Doubles Vies Acteur Valérie
2017 Boule & Bill 2 Acteur Diane Dufossoir
2015 Pension complète Acteur Victoire Bonnaire

Dernières News

Nora Hamzawi : "Je me sens très éloignée du personnage d’Éléonore"

Après quelques petits rôles au cinéma, l'humoriste popularisée par Quotidien porte sur ses épaules le premier film de son frère, Amro Hamzawi.