Nom de naissance Noée Abita
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Les Passagers de la nuit Acteur Talulah
2020 Slalom Acteur Lyz
2019 Mes jours de gloire Acteur Léa
2018 Genèse Acteur Charlotte
2017 Ava Acteur Ava

Dernières News

Les Passagers de la nuit: la nouvelle merveille de Mikhaël Hers [critique]

Quatre ans après le choc émotionnel Amanda, Hers visite cette fois le Paris des années 80 où s’incarnent des personnages désireux de croire aux mirages de la vie. Magnifique.

Mandibules, Slalom, L’Etreinte: Les nouveautés au cinéma cette semaine

Ce qu’il faut voir pour la réouverture des salles le 19 mai