Nom de naissance Nicolas Gob
Naissance (39 ans)
Brussels, Belgium
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 La Revanche des Crevettes Pailletées Acteur Matthias
2019 Les Crevettes Pailletées Acteur Matthias Le Goff
2015 Un Amour À Taire Acteur Jacques
2014 La Belle et la Bête Acteur Maxime
2011 Noir ocean Acteur Mayer

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Le Chalet Acteur -
2016 L'art du Crime Acteur -
2015 Un village français Acteur -
2015 Un fils sans histoire Acteur -
2015 Les Bleus, premiers pas dans la police Acteur -

Dernières News

La Revanche des Crevettes pailletées: une suite emballante [critique]

L’équipe de water-polo gay remet le couvert avec une suite qui se débarrasse de tous les artifices du premier film . Une explosion du cadre salvatrice.

La Revanche des Crevettes Pailletées : premier teaser

Nicolas Gob et son équipe de natation synchronisée haute en couleur renfilent leurs costumes cette année.

Sous la Peau – Anne Marivin : "Dans notre société, quand tu es malade, tu es minimisé"

La très bonne minisérie Sous la Peau portée par Anne Marivin et Nicolas Gob arrive ce soir sur France 3. Nous avions croisé les deux acteurs lors du dernier festival de La Rochelle. Interview

Stars associées