Nom de naissance Neal McDonough
Naissance (56 ans)
Dorchester, Massachusetts, USA
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Biographie

Neal McDonough est né le 23 février 1966 à Dorchester dans le Massachusetts. Il a étudié à la London Academy of Dramatic Arts and Sciences. En 1991, il gagne un award du meilleur acteur pour son rôle dans Away Alone . McDonough est fan de Star Trek depuis son enfance et plus tard, il jouera le lieutenant Hawk dans Star Trek : Premier Contact . Un vieux rêve de gamin se réalise alors pour l’acteur. pagebreakEn plus de son rôle de chef dans N.I.H, alertes médicales , il est apparu dans différentes séries télévisées dont NYPD Blues et Code Quantum . Il a également prêté sa voix au personnage de Bruce Banner dans la série animée L’incroyable Hulk . Il a décidé de mettre entre parenthèses sa carrière d’acteur jusqu’au moment où son agent lui a décroché une audition pour la série Frères d'armes . C’est son travail dans cette série qui lui a valu un rôle dans Minority Report de Steven Spielberg. Neal McDonough est marié à Ruvé Robertson et a deux enfants : Catherine "Cate" Maggie et Morgan.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Resident Evil: Bienvenue à Raccoon City Acteur William Birkin
2020 Sonic, le film Acteur le major Bennington
2015 Street Fighter: Legend Of Chun Li Acteur Bison
2013 Red 2 Acteur Jack Horton
2011 Captain America : First Avenger Acteur Timothy Dugan

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mob City Acteur -
2015 N.I.H. : alertes médicales Acteur -

Dernières News

Le 61e Festival de télévision de Monte-Carlo dévoile sa programmation

Avec Neal McDonough en Président du Jury et Last Light, la nouvelle série de Matthew Fox, en exclu mondiale.

Neal McDonough est carrément partant pour refaire Boomtown [exclu]

"Il y a peu de rôles, dans ma carrière, que je serais prêt à revisiter. Mais celui là..."

[Exclu] Legends of Tomorrow : Damien Darhk ne sera certainement pas dans la saison 4

Neal McDonough nous explique pourquoi il en a terminé, pour le moment, avec le ArrowVerse.

Arrow S4 : l'heure du face à face a sonné, dans la bande-annonce du final

Le héros de Star City face à Damien Darhk, pour l'ultime affrontement.

Stars associées