Nom de naissance Naidra Ayadi
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Né à Saint-Ouen en Seine-Saint-Denis, Naidra Ayadi est une actrice française célèbre pour son rôle dans Polisse.Née à Saint-Ouen en Seine-Saint-Denis, Naidra Ayadi a su se démarquer de ses camarades dès son plus jeune âge, grâce à un tempérament affirmé qui fait, encore aujourd’hui, sa force de caractère. À la fois sensible et déterminée, elle se tourne naturellement vers le théâtre à l’adolescence, en prenant conscience que la scène est l’endroit où elle se sent le mieux pour exprimer le panel d’émotions dont elle est doué.Si le métier d’actrice ne s’impose toutefois pas d’emblée comme une évidence, la jeune Naidra rêve à un avenir plus exaltant que celui auquel elle semble promise et persévère dans cette voie. Après une première approche du métier dans les années 1990, elle décroche un premier rôle d’importance dans la pièce de Jacques Hadjaje, Des Eclats (2002), adaptée de Tchekhov. Elle décroche son premier son premier rôle au cinéma en 2004 dans le film Zim and Co de Pierre Jolivet. Elle alterne ensuite les pièces de théâtre et quelques apparitions à la télé avant de décrocher un nouveau rôle important dans le film Polisse de Maïwenn en 2011. Une expérience déterminante pour sa carrière puisqu'elle reçoit le César du meilleur espoir féminin en 2012.Deux ans plus tard, en 2014, c'est à l'affiche des films Les Gazelles de Mona Achache puis de SMS de Gabriel Julien-Laferrière que le public peut la retrouver.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Les Promesses Acteur Naidra
2021 Mon légionnaire Acteur Soumeya
2018 Ma fille Réalisateur, Scénariste -
2017 Sonar Acteur Leïla
2016 Il a déjà tes yeux Acteur Anna

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Paris etc. Acteur -
2015 C'est arrivé dans l'escalier Acteur -

Dernières News

"Dans Parallèles, c'est l'humain qui met en valeur la science fiction"

Entourant les quatre ados au centre de cette grande aventure fantastique, Naidra Ayadi et Guillaume Labbé nous expliquent pourquoi la nouvelle série française de Disney + est plus qu'un délire de science fiction.

Oussekine : Bande-annonce de la création française de Disney+

Cette série, disponible en 2022, est signée Antoine Chevrollier (Le Bureau des légendes, Baron noir).