Nom de naissance Mykelti Williamson
Naissance (64 ans)
Saint-Louis, Missouri, (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Fences Acteur Gabriel
2016 American Nightmare 3 : élections Acteur Joe Dixon
2010 Black Dynamite Acteur Chicago Wind
2009 Destination Finale 4 Acteur George
2008 August Rush Acteur Reverend James

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le fugitif Acteur -