Nom de naissance Voïta
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dirty Money, L'Infiltré Acteur Vastel
2015 Qu'Est Ce Que Tu En Sais ? Réalisateur -
2015 L'Écart Acteur Antoine Fregoli
2015 Tout Un Hiver Sans Feu Acteur Roger Mabillard
2012 La Mer à boire Acteur Alexandre Cervier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les passeurs Acteur -
2015 Les prédateurs Acteur -
1997 Homicide conjugal Acteur -
1997 Le corps d'un homme Acteur -
1985 Le tueur du dimanche Acteur -