Nom de naissance Michael Hogan
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'amazone aux yeux verts Scénariste -
2015 Vivent Les Etudiants Scénariste -
2011 Le Chaperon Rouge Acteur Le Premier Magistrat
2009 Little New York Acteur Bill
1991 Cutting Edge : Le Feu Sur La Glace Acteur Docteur

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Battlestar Galactica Acteur -
2015 Snowmageddon Acteur -
2015 The Kill Point Acteur -

Stars associées