Nom de naissance Michaël Abiteboul
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 L'Intervention Acteur Georges Campère
2017 Les Hommes du feu Acteur Xavier
2016 L'Invitation Acteur Chewbacca
2015 En territoire indien Acteur Jean-Denis
2015 Papa ou maman Acteur Paul

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La grève des femmes Acteur -
2015 Turbulences Acteur -
2015 Doom Doom Acteur -
2015 Nicolas Le Floch Acteur -
- Jusqu'au Dernier Acteur -

Dernières News

La Revanche des Crevettes pailletées: une suite emballante [critique]

L’équipe de water-polo gay remet le couvert avec une suite qui se débarrasse de tous les artifices du premier film . Une explosion du cadre salvatrice.

Alpe d'Huez 2022 : Michaël Abiteboul, second rôle de premier plan

L'acteur est à l'affiche de La Revanche des crevettes pailletées, en compétition au festival international du film de comédie de l'Alpe d'Huez.

Stars associées