Nom de naissance Maya Rudolph
Naissance (51 ans)
Gainesville, Florida, USA
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Voix Off VO
Avis

Biographie

Citée à l'Emmy, Maya Rudolph s'est surtout fait connaître pour ses prestations dans l'émission-culte "Saturday Night Live".Elle a joué dans Mes meilleures amies de Paul Feig, avec Kristen Wiig, qui a engrangé plus de 300 millions de dollars de recettes mondiales. En 2009, elle a été saluée pour sa prestation dans Away we go de Sam Mendes et, en 2006, pour son rôle dans Idiocracy de Mike Judge. Elle s'est produite dans Cet été-là de Jim Rash et Nat Faxon, plébiscité au festival de Sundance. Elle a donné la réplique à Adam Sandler, Chris Rock, Kevin James et David Spade dans Copains pour toujours 2.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2023 Ninja Turtles : Teenage Years Acteur Cynthia Utrom
2021 Licorice Pizza Acteur Gale
2019 La grande aventure Lego 2 Acteur la mère de Finn et Bianca
2019 Un week-end à Napa Acteur Naomi
2018 Carnage chez les puppets Acteur Bubbles

Dernières News

Qui a tué le Père-Noël ? Jason Bateman enquête dans la bande-annonce

L'acteur d'Ozark va devoir improviser aux côtés de Maya Rudolph dans ce nouvel épisode de Murderville.

Il était une fois 2 : Amy Adams dans un royaume en chantier

Devient-elle la grande méchante de cette suite ? Réponse dans quelques jours sur Disney+.

Stars associées