Nom de naissance Martin Starr
Naissance (39 ans)
Santa Monica, California, USA
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Spider-Man : No Way Home Acteur Mr. Harrington
2019 Spider-Man : Far From Home Acteur monsieur Harington
2017 Spider-Man : Homecoming Acteur monsieur Harrington
2015 Opération Antisèche Acteur Jonathan Jacob Applebee
2015 Adventureland Acteur Joel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Révélations Acteur -
2015 Révélations *2005 Acteur -
2015 Party Down Acteur -