Nom de naissance Marie Berto
Naissance (61 ans)
Brussels, Belgium
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 A l'ombre des filles Acteur Jeanine
2017 Grand Froid Acteur madame Bartolo
2016 Le Congrès Acteur la matrone
2015 Simiocratie (Court-métrage) Acteur Héloïse
2015 Eperdument Acteur Béatrice

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dette d'amour Acteur -
2015 Justice pour tous Acteur -
2015 Les diablesses Acteur -
2015 Lune rousse Acteur -