Nom de naissance Marc Citti
Naissance (54 ans)
Issy-les-Moulineaux, (France)
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 La Supplication Doublage le physicien
2015 Maman Est Folle (Téléfilm) Acteur Marc
2014 La Pièce Manquante Acteur Gilbert
2011 La Délicatesse Acteur Pierre
2010 La Dame De Trefle Acteur Pujol

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La journée de la jupe Acteur -

Stars associées