Nom de naissance Manuel Blanc
Naissance (53 ans)
Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, Île-de-France, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Down in Paris Acteur Mathias
2017 Les Équilibristes Acteur Jean-Christophe
2016 Where Horses Go To Die Acteur Manuela / Marco
2010 Blind Test Acteur Bertrand
2005 Avant Qu'Il Ne Soit Trop Tard Acteur Doug

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sexe, gombo et beurre salé Acteur -
2015 Villa Jasmin Acteur -
2015 Jeff et Léo, flics et jumeaux Acteur -

Stars associées