Nom de naissance Lyna Khoudri
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 The French Dispatch Acteur Juliette
2020 Gagarine Acteur Diana
2019 Papicha Acteur Nedjma
2019 Qu'un sang impur... Acteur Assia Bent Aouda
2018 Luna Acteur Chloé

Dernières News

Papicha : César du meilleur premier film mérité pour le film de Mounia Meddour

Lyna Khoudri a également reçu le César du meilleur espoir féminin.

Lyna Khoudri : "Papicha, c’est un peu mon père"

Lyna Khoudri vient de recevoir le César du meilleur espoir féminin.

César 2020 : Lyna Khoudri et Anthony Bajon parmi les révélations

L’Académie a dévoilé la liste complète des Révélations 2020.