Nom de naissance Luca Guadagnino
Nationalité Italien
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Bones and All Réalisateur -
2019 The Staggering Girl Réalisateur -
2018 Suspiria Réalisateur -
2017 Call Me by Your Name Réalisateur, Scénariste -
2016 Son Corps Scénariste -

Dernières News

Le premier teaser de Bones and All avec Timothée Chalamet

L’acteur revient devant la caméra de Luca Guadagnino, cinq ans après le succès de Call Me By Your Name.

Bones and All : nouvelles images avec Timothée Chalamet et Taylor Russell

Le film de Luca Guadagnino sera en compétition à la Mostra de Venise. 

Bones and All : première image avec Timothée Chalamet

Le tournage du nouveau Luca Guadagnino a commencé.

Call Me By Your Name 2 : Luca Guadagnino émet des doutes sur la suite

Le réalisateur est cependant ravi de retrouver Timothée Chalamet pour Bones and All.

Stars associées