Nom de naissance Lin-Manuel Miranda
Naissance (42 ans)
New York City, New York, USA
Profession(s) Interprète, Scénariste, Musique
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Encanto, la fantastique famille Madrigal Scénariste, Compositeur -
2021 D'où l'on vient Acteur, Compositeur Piragua Guy
2018 Le Retour de Mary Poppins Acteur Jack
2016 Vaiana, la légende du bout du monde Compositeur -
2012 La Drôle de Vie de Timothy Green Acteur Reggie

Dernières News

"Ne parlons pas de Bruno" sera interprétée en direct lors des Oscars 2022

A défaut d'être nommé, le morceau phare d'Encanto sera chanté sur scène.

Encanto 2 : Lin-Manuel Miranda est certain qu'il y aura bien une suite

"La question est plutôt de savoir quand ça se fera. Pas si ça se fera..."

La Petite Sirène : le remake live aura 3 ou 4 nouvelles chansons

Dont une sur terre, quand Ariel a perdu sa voix, tease Lin-Manuel Miranda.

Encanto : Pourquoi la chanson de Bruno n'est pas aux Oscars

Le réalisateur revient sur le choix de "Dos Oruguitas" pour représenter Encanto.