Nom de naissance Lee Tergesen
Naissance (55 ans)
Ivoryton (Connecticut, États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 The Yellow Birds Acteur Jim Murphy
2015 Red Tails Acteur Major Colonel Jack Tomilson
2007 Massacre À La Tronçonneuse, Le Commencement Acteur Holden
2004 Monster Acteur Vincent Corey
1993 Wayne'S World 2 Acteur Terry

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Generation Kill Acteur -
1997 Oz Acteur -
1994 Code Lisa Acteur -