Nom de naissance Laurence Badie
Naissance (86 ans)
Boulogne-sur-Seine (France)
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2000 Kuzco, l'empereur mégalo Doublage la serveuse
1982 Prends Ton Passe Montagne, On Va A La Plage Acteur la Perfide
1978 Vas-Y Maman Acteur Lucie
1974 La Honte De La Jungle Acteur STARLET Stéffanie
1969 Cannabis Acteur madame Carbona

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1985 Pitié pour les rats Acteur -