Nom de naissance Kristy Swanson
Naissance (52 ans)
Mission Viejo, California, USA
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Soul Assassin Acteur Tessa
2001 Eh Mec ! Elle Est Ou Ma Caisse ? Acteur Christie Boner
1999 Big Daddy Acteur Vanessa
1997 8 tetes dans un sac Acteur BENNETT Laurie
1997 Huit Têtes Dans Un Sac Acteur Laurie Bennett

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La clef des secrets Acteur -
2015 Témoin en sursis Acteur -
1997 La manipulatrice Acteur -

Stars associées