Nom de naissance Kevin Williamson
Naissance (57 ans)
New Bern, North Carolina, USA
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Scream Scénariste -
2011 Scream 4 Scénariste -
2005 Cursed Scénariste -
2000 Scream 3 Scénariste -
1999 Mrs. Tingle Réalisateur, Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 The Vampire Diaries Showrunner -

Dernières News

Dawson arrive sur Netflix : pourquoi un retour de la série est impossible

Le créateur Kevin Williamson enterre les espoirs des fans.

Scream 5 s'appellera tout simplement Scream

"On a eu beaucoup de discussions à propos du titre, et ça continue encore d'ailleurs."

Comment les fans de Damon sur Twitter ont influencé Vampire Diaries !

Le créateur Kevin Williamson raconte avoir tout essayé pour tenter "de retourner le public contre lui".

La chaîne américaine ABC annule (déjà) Time after Time

Après 5 épisodes, la série est brutalement arrêtée

Stars associées