Nom de naissance Nash
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Biographie

Kevin Nash est un catcheur et acteur américain.Il a grandi à Detroit. En 1993, il a signé un contrat avec Vince McMahon et la Fédération Mondiale de Catch (WWF). Six fois champion du monde de catch et inscrit au WWE Hall of Fame, il est plus connu sous le nom de Big Sexy auprès de ses fans. S'il s'est imposé comme l'un des catcheurs les plus célèbres au monde, il est aussi connu dans le milieu du divertissement.Il s'est produit dans Mi-temps au mitard de Peter Segal, avec Adam Sandler, Chris Rock et Burt Reynolds, The Punisher de Jonathan Hensleigh, avec John Travolta et Thomas Jane, et Dead or Alive de Corey Yuen, d'après le célèbre jeu vidéo. Pour le petit écran, on l'a vu dans Brothers, Sabrina l'apprenti sorcière. Il a également animé The List et été invité sur le plateau d'émissions comme The Test, The Tonight Show et Jimmy Kimmel.Il a donné la réplique à Keanu Reeves et Willem Dafoe dans John Wick. On l'a aussi vu dans Rock Forever d'Adam Shankman, Magic Mike de Steven Soderbergh et sa suite Magic Mike XXL.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Magic Mike XXL Acteur Tarzan
2014 John Wick Acteur Francis
2012 Magic Mike Acteur Tarzan
2007 Dead Or Alive Acteur Bass Armstrong
2004 The Punisher Acteur Le Russe

Stars associées