Nom de naissance Kevin Hart
Naissance (41 ans)
Philadelphie, en Pennsylvanie (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VO
Avis

Biographie

Kevin Hart est un acteur et humoriste américain. Il est connu pour ses one-man show et ses participations dans les films tels que Scary movie 3, Panique aux funérailles, Match Retour ou Mise à l'épreuve.

Kevin Hart a entamé sa carrière en se produisant dans un club de Philadelphie, avant de s'illustrer sur la scène de The Boston Comedy Club, Caroline’s, Stand-Up NY, The Laugh Factory, et The Comedy Store de Los Angeles. Mais c'est sa grâce à sa participation au festival Juste Pour Rire de Montréal qu'il décroche ses premiers rôles au cinéma dans Soldat de papier, Scary movie 3et Polly et moi, avec Ben Stiller et Jennifer Aniston.Il a ensuite enchaîné avec plusieurs comédies, pour le petit et le grand écran comme 5 ans de réflexion, produit par Judd Apatow, Mon beau-père et nous, avec Robert De Niro et Ben Stiller, Panique aux funérailles, L'amour de l'or et 40 ans, toujours puceau d'Apatow.En 2012, il a animé les MTV Video Music Awards, puis est partie en tournée avec son spectacle Let Me Explain à travers les États-Unis, en Europe et en Afrique. Il a également tourné dans le remake d'About last night.L'année suivante, Kevin Hart partage l'affiche avec deux monstres du 7ème art dans Match Retour, Robert De Niro et Sylverster Stallone puis enchaîne avec Mise à l'épreuve avec Ice Cube.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Jumanji : Next Level Acteur Mouse Finbar
2018 Back to School Acteur, Scénariste Teddy Walker
2018 The Upside Acteur Dell
2017 Jumanji : bienvenue dans la jungle Acteur Moose Finbar
2016 Capitaine Superslip Acteur George Beard (voix VO)

Dernières News

Un remake d’Un ticket pour deux avec Will Smith et Kevin Hart

Will Smith et Kevin Hart reprendront les rôles de Steve Martin et John Candy.

Dwayne Johnson est méconnaissable dans Agents presque secrets

La bande-annonce de ce buddy movie nous dévoile une facette bien différente de The Rock.

Jumanji - Next level : trailer final totalement barré

Dwayne Johnson, Jack Black, Karen Gillan et Kevin Hart relancent les dés.

Stars associées