Nom de naissance Kathleen Quinlan
Naissance (67 ans)
Pasadena, California, USA
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Horns Acteur Lydia Perrish
2008 Le Témoin Amoureux Acteur Joan
2006 La colline a des yeux Acteur Ethel Carter
1998 Prejudice Acteur Anne Anderson
1998 Le Geant Et Moi Acteur Serena

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Cinéma vérité Acteur -
2015 Les fantômes de l'amour Acteur -

Stars associées