Nom de naissance Kaitlyn Dever
Naissance (25 ans)
Phoenix, Arizona, USA
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Kaitlyn Dever est une actrice.Après avoir multiplié les apparitions dans des téléfilms et séries en 2009, sa carrière prend de l'essor en 2011. Elle est à l'affiche de la comédie Bad Teacher, du drame J Edgar et obtient un rôle récurrent dans la série Justified.Elle s’est illustrée dans States of Grace de Destin Cretton, d’après le court-métrage de ce dernier, où la comédienne incarne une adolescente profondément perturbée. Le film a obtenu le Grand prix du jury et le prix du public au South by Southwest Film Festival.Elle a enchaîné avec The spectacular now de James Ponsoldt, avec Shailene Woodley et Miles Teller, plébiscité au festival de Sundance.On la retrouve dans Laggies de Lynn Shelton, avec Keira Knightley, Chloe Moretz et Sam Rockwell, autour d’une jeune femme de 28 ans qui décide de se cacher en compagnie d’adolescentes lorsque son petit ami la demande en mariage. L’actrice a également tourné dans The greens are gone de Peer Pedersen, avec Catherine Keener et Anton Yelchin, autour d’une famille dysfonctionnelle qui sombre totalement lorsque les deux enfants disparaissent.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Ticket to Paradise Acteur Lily Cotton
2021 Cher Evan Hansen Acteur Zoe Murphy
2018 My Beautiful Boy Acteur Lauren
2018 The Front Runner Acteur Andrea Hart
2017 Detroit Acteur Karen

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Last Man Standing Acteur -
2015 Les malheurs de Chrissa Acteur -

Dernières News

Dopesick : la série Disney Plus qui fait un choc

Le créateur, Danny Strong, et ses acteurs Will Poulter et Kaitlyn Dever, nous racontent à quel point ils ont été traumatisés par la scandaleuse histoire vraie derrière la crise des Opioïdes.

Unbelievable : critique de la série coup de poing de Netflix

Toni Collette et Merritt Wever jouent deux enquêtrices sur la piste d’un violeur en série.