Nom de naissance Julian Fellowes
Naissance (72 ans)
Cairo, Egypt
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Scénario original, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Downton Abbey II : Une nouvelle ère Scénariste -
2019 Downton Abbey Réalisateur, Scénariste -
2015 Romeo and Juliet Scénariste -
2010 The Tourist Scénariste -
2009 Victoria, les jeunes années d'une reine Scénariste -

Dernières News

Downton Abbey 3 : Julian Fellowes évoque une suite possible

"Ce serait pas mal de faire une trilogie, non ?"

The Gilded Age : comment a été recréé le New York de 1880 ?

"On ne pouvait décemment pas boucler un quartier entier de l'Upper East Side pour tourner..." Julian Fellowes nous dit tout sur les coulisses de la série.

C'est quoi The Gilded Age ? "C'est un peu la Renaissance américaine"

Le créateur Julian Fellowes nous dévoile ce qui se cache derrière cette période méconnue et pourtant cruciale de l'Histoire des Etats-Unis, somptueusement dépeinte dans sa nouvelle série.

The Gilded Age : que vaut le nouveau Downton Abbey ? (critique)

C'est somptueux. C'est intrigant. Mais ça laisse quand même la sensation que Julian Fellowes s'est contenté de dupliquer sa fastueuse série anglaise dans le New York de 1880...

Stars associées