Nom de naissance Joséphine de Meaux
Naissance (47 ans)
Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, France
Profession(s) Interprète, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2024 N'avoue jamais Acteur Capucine Marsault
2023 Le clan Acteur Jocelyne Bompart
2021 Le médium Acteur Priscilla
2021 Les Fantasmes Acteur Mélanie
2020 Mes très chers enfants Acteur Valérie

Dernières News

N'avoue jamais avec André Dussollier et Sabine Azéma

Le couple de Tanguy se reforme ! Il s'agit même de la douzième collaboration des deux comédiens...