Nom de naissance Jordan Peele
Naissance (43 ans)
New York City, New York, USA
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Nope Réalisateur, Scénariste -
2022 Nope Réalisateur, Scénariste -
2021 Candyman Scénariste -
2019 Us Réalisateur, Scénariste -
2017 Get Out Réalisateur, Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Weird City Showrunner -
- The Hunt Showrunner -

Dernières News

Jordan Peele prend la tête du box-office US avec Nope

Le réalisateur de Get Out et US signe une performance unique.

Jordan Peele : "Je ne tolère pas qu'on calomnie John Carpenter"

Le réalisateur de Nope tempère les ardeurs de ses adorateurs.

Le teaser d'Oppenheimer diffusé avant Nope au cinéma

Universal profite de la sortie du film de Jordan Peele pour promouvoir le prochain Christopher Nolan.

Jordan Peele parle de la suite de Get Out 

Cinq ans après, le réalisateur considère qu'il aurait assez de matière pour développer son effrayant concept.