Nom de naissance Jordan Peele
Naissance (43 ans)
New York City, New York, USA
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Nope Réalisateur, Scénariste -
2022 Nope Réalisateur -
2021 Candyman Scénariste -
2019 Us Réalisateur, Scénariste -
2017 Get Out Réalisateur, Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Weird City Showrunner -
- The Hunt Showrunner -

Dernières News

Un nouveau poster énigmatique pour Nope de Jordan Peele

On pensait que seules les vaches se faisaient enlever par les aliens.

Nope : Jordan Peele dévoile une bande-annonce énigmatique

"Comment appelle-t-on un mauvais miracle ?"