Nom de naissance Jon Seda
Naissance (51 ans)
New York City, New York, USA
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le prix de la gloire Acteur ORTEGA Sonny
2015 Hard Way Acteur Charlie
2013 Du Plomb dans la Tête Acteur Louis
2002 Un Seul Deviendra Invincible Acteur Jesus «Chuy» Campos
1996 Selena Acteur LOPEZ Chris

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 UC Undercover Acteur -
2015 Band of Brothers : l'Enfer du Pacifique Acteur -
2015 Chicago Police Departement Acteur -

Stars associées