Nom de naissance John Cale
Naissance (80 ans)
Ammanford, Carmarthen, Wales, UK
Profession(s) Musique, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Paul Sanchez est revenu ! Compositeur -
2011 Sport de filles Compositeur -
2010 Un été brûlant Compositeur -
2000 Saint-Cyr Compositeur -
1999 Love me Compositeur -

Dernières News

MUBI exhume un concert de Lou Reed et John Cale en hommage à Andy Warhol

Le réalisateur Ed Lachman nous raconte le tournage et la résurrection de Songs for Drella, filmé à New York en 1989.

The Velvet Underground sur Apple TV+ : "Personne n’avait jamais vu ça"

Deux ans après Dark Waters, Todd Haynes revient là où on ne l’attendait pas, avec un documentaire élégant sur le Velvet Underground. Rencontre.

Stars associées