Nom de naissance John Hickey
Naissance (58 ans)
Plano, Texas, USA
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Salem's Lot Acteur Father Callahan
2020 Sublet Acteur Michael
2016 Barry Acteur le professeur Gray
2015 Truth : le prix de la vérité Acteur Mark Wrolstad
2009 Transformers 2 : La revanche Acteur Galloway

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les carillons du bonheur Acteur -
2015 The Big C Acteur -
- Manhattan Acteur -

Stars associées