Nom de naissance Joanna Kulig
Naissance (39 ans)
Krynica-Zdrój, Malopolskie, Poland
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Cold War Acteur Zula
2016 Les Innocentes Acteur Irena
2013 Ida Acteur la chanteuse
2013 Hansel & Gretel : Witch Hunters Acteur sorcière aux cheveux rouges
2012 Elles Acteur Alicja

Dernières News

Bande-annonce énergique de The Eddy

La série produite par Damien Chazelle sera sur Netflix le 8 mai.