Nom de naissance DE LESTRADE
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Parcours Meurtrier D'Une Mère Ordinaire Réalisateur -
2015 Soupcons Réalisateur -
2015 Soupçons, la dernière chance (Documentaire) Réalisateur -
2008 Sur Ta Joue Ennemie Réalisateur -
2003 Un coupable ideal Réalisateur -

Dernières News

Marie Colomb dans Les Magnétiques de Vincent Maël Cardona

Retour sur le parcours de la magnifique héroïne du premier long métrage de Vincent Maël Cardona, découverte sur le petit écran dans Laëtitia et qui s’apprête à tourner le nouveau Rodrigo Sorogoyen

Jeux d'Influence : la saison 2 avant les élections présidentielles ?

La série politique d'Arte devrait faire son retour dans un peu plus d'un an.

Laëtitia : "Jessica Perrais mettra peut-être des années à regarder la série"

Jean-Xavier de Lestrade, réalisateur et créateur de la mini-série diffusée sur France 2, nous raconte comment la famille de Laëtitia a reçu cette adaptation.

Laëtitia ou comment réussir l'adaptation d'un fait divers sordide (critique)

L’oscarisé Jean-Xavier de Lestrade revient sur le meurtre de la jeune Laëtitia Perrais en 2011, près de Pornic. Un fait divers qui avait révélé d’intenses souffrances sociales...

Stars associées