Nom de naissance Jean-Luc Couchard
Naissance (51 ans)
Dolhain, Limbourg
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Tous les dieux du ciel Acteur Simon Dormel
2015 Babysitting 2 Acteur Marco
2015 Belgian Disaster Acteur Raoul
2013 Dead Man Talking Acteur Stieg Brodeck
2012 Il était une fois, une fois Acteur Frank Vrut

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 C'est mieux la vie quand on est grand Acteur -
2015 Gérald K. Gérald Acteur -
- Promotion ascenseur Acteur -

Stars associées