Nom de naissance Janelle Monáe
Naissance (36 ans)
Kansas City, Kansas, USA
Profession(s) Interprète, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Antebellum Acteur Veronica Henley
2019 La Belle et le clochard Doublage Peg
2019 La belle et le clochard Doublage Peg
2018 Bienvenue à Marwen Acteur Julie
2016 Moonlight Acteur Teresa

Dernières News

A couteaux tirés 2 : Kathryn Hahn et Janelle Monae au casting

Le casting de la suite du film de Rian Johnson se dévoile petit à petit.

Janelle Monáe rêve de jouer Storm et d’intégrer le Marvel Cinematic Universe

La chanteuse et actrice a déjà rencontré le réalisateur de Black Panther...

Nouvelle bande-annonce sous tension pour Antebellum

Janelle Monáe navigue dans une dimension parallèle inquiétante.

Antebellum : premier trailer fantastique et étouffant

Les producteurs d’Us et Get Out remettent le couvert avec un thriller étrange.